Объем поставок панелей больших диагоналей в августе вырастет

f7d77ae9

жк,телевизор,samsung,серии,630 Объём поставок ЖК-панелей больших диагоналей увеличится в августе, по мере того как нижестоящие брендированные клиенты в отрасли панелей будут накапливать свои резервы в подготовке к традиционно оживлённому периоду в предстоящие месяцы, пишет Digitimes.

Согласно WitsView, производители панелей отмечают увеличение объёмов поставок устройств, использующихся в ноутбуках, и предполагают увеличение объёма поставок за август на 3-5% из-за предстоящего выхода Windows 8. Этому предшествовал 6%-ный спад за месяц в июле ввиду растущей популярности планшетов и регулирования производителями панелей своих резервов.

По заявлениям исследовательской компании, поставки ЖК-мониторов и ЖК-телевизоров в августе увеличатся из-за праздничного периода в Китае, начинающегося 1 октября, в сочетании с субсидиями, предоставляемыми правительством Китая, которые обеспечивают финансирование производств энергосберегающей продукции.

Производители планшетов заявили, что в августе они также готовятся к увеличению объёма поставок планшетов, учитывая выпуск Nexus 7, Surface, Kindle Fire 2 и, предположительно, 7,85-дюймового iPad от Apple.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *