Деми Мур хочет усыновить ребёнка

f7d77ae9

Деми Мур Ради того, чтобы избавиться от затяжной депрессии, Деми Мур решилась на очень ответственный шаг – она хочет усыновить ребёнка.

По её мнению, это поможет ей избавиться от депрессии и  забыть бывшего мужа Эштона Катчера, а также добавит немного красок в её, в последнее время, серую жизнь.

 Масла в огонь подливает тот факт, что Эштон Катчер начал встречаться с голливудской актрисой Милой Кунис. Информация об этом доставляет Деми Мур сильную боль, ведь она так и не смогла выбросить из сердца бывшего мужа.

 Но, близкие друзья пытаются отговорить 49-летнюю Деми Мур от усыновления ребёнка, так как это очень серьёзный шаг, а актриса сейчас чересчур взвинчена.

 Они понимают, что Деми Мур чувствует себя покинутой, но утверждают, что ей сейчас нужно воспитывать себя саму, а никак не маленького ребёнка.

 Также на такое решение Деми Мур подтолкнули её собственные дочери, Таллула, Скаут и Румер Уиллис, которые попросту отказались общаться с родной матерью. Это стало для Деми Мур дополнительным ударом. Поэтому актриса хочет утешиться хотя бы приёмным ребёнком.

 Деми Мур хочет, чтобы её кто-то любил, а кто может любить более искренне, чем ребёнок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *