Виталий Козловский оскорбил Анастасию Стоцкую

f7d77ae9

Виталий Козловский Украинский певец Виталий Козловский очень плохо поступил по отношению к российской певице Анастасии Стоцкой.

Виталий Козловский и Анастасия Стоцкая должны были спеть дуэтом песню «Cant Take My Eyes Off You» на музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест», который будет проходить в городе Ялта.

 Артистка Стоцкая тут же взялась за работу и очень ответственно подошла к этому делу. Она начала подбирать костюмы и вместе с хореографами приступила к разработке номера.

 А Виталий Козловский, тем временем, вместо того, чтобы заняться репетициями, начал за спиной Стоцкой плести интриги для того, чтобы исполнить песню самому.

 Близкое окружение певца также заявляет, что он очень нелестно и даже грубо отзывался об Анастасии, называя е при этом нехаризматичной и безголосой певичкой, которая должна заниматься ребёнком, а не петь на сцене. Так же он посчитал, что она недостойна, чтобы петь вместе с ним в дуэте.

 Анастасия Стоцкая в это не верила и до последнего думала, что это просто слухи. Но, последней каплей её терпения стало то, что Козловский опоздал на репетицию на несколько часов, и Настя Стоцкая так и не дождавшись его, уехала с репетиционной базы.

 Она заявила, что отказывается выходить на одну сцену с таким артистом, как Виталий Козловский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *