Семга на гриле

семга на гриле Вкусно и быстро…

Ингредиенты:
700 г филе семги
1 ст.л. измельченного чеснока
1 ст.л. лимонной цедры
5 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. коричневого сахара
5 ст.л. воды
4 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте лимонную цедру, чеснок, соль, соевый соус, сахар, воду и растительное масло. Мешайте до полного растворения сахара.
Разогрейте гриль.
Слегка смажьте решетку гриля растительным маслом. Выложите рыбу на решетку кожей вниз. Обжаривайте 6 — 8 минут с каждой стороны.
Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *