Применение натурального камня

Человек применял природный камень испокон веков. В дни древних цивилизаций основными достоинствами камня при возведении построек были его долговечность, надежность и большое распространение данного источника в природе. Передовые технологии дают возможность посмотреть на этот обильный материал по-новому и раскрыть иные его сильные стороны. Приобрести изделия из натурального камня можно набрав в поисковой строке контакты ФС Ермис или посетив удобный сайт www.ermis.su.

Каменная ватка – экологичный источник, он производится из натурального базальта, материала эруптивного возникновения. Ее необходимые характеристики могут быть применены для самых различных задач.

7 преимуществ натурального камня

1. Негорючесть

Материал, появившийся на свет благодаря огню, может отстоять нас от пожаров. Создает защиту для построек, бережет города, семьи и имущетво. Чтобы все люди ощущал себя в согласии и безопасности. В силу собственной естественной негорючести неподвижная ватка получила широкую известность в роли огнезащиты в квартирных и индустриальных зданиях, и на океанских судах. Неподвижная ватка выносит температуру более 1000 C.

2. Теплоизоляция

Естественный камень сохраняет свежесть в жару и тепло, когда на улице мороз. Неподвижная ватка сохраняет подходящую температуру в помещении, давая возможность домам «веять» и сохранять их от влажности.

Неподвижная ватка показала себя как качественная термоизоляция, которая дает возможность уменьшить потери энергии при подогреве помещений. Этим самым она содействует понижению выбросов CO2 в атмосферу, решая мировые неприятности перемены климата.

3. Звукоизоляция

Благодаря открытой ноздреватой конструкции и беспорядочному размещению волокон данный источник действует как изоляция, что помогает полновесно передохнуть либо, напротив, собраться на работе и обучению. Мощь камня дает возможность уплетать гул и пульсацию, которые вам препятствуют. Создает удивительный звуковой уют в зданиях для самого узкого слуха. В несколько раз понижает уровень гула.

4. Внешний вид

Камень владеет эксклюзивными эстетическими качествами и поразительной возможностью преобразовываться в отличное. Различные формы и тона на любой вкус. Без проблем заменяет фигуру для реализации задумок конструктора, преобразовывая горизонты и формируя место для соединения людей.

5. Взаимодействие с жидкостью

Камень может контролировать расход жидкости. Неподвижная ватка помогает отращивать большее число овощей при больших издержках ресурсов и сохраняет нас от наводнений. Мы также обширно применяем и другую сторону камня — его непромокаемую дееспособность при сооружении построек, которые предохраняют людей и их имущество. Неподвижная ватка может как уплетать, так и отвергать воду.

6. Надежность

Нет ничего не менее крепкого, чем камень. Он долгое время сохраняет собственную фигуру, надежность и теплоизоляционные характеристи. Легкость ремонта, надежность и надежность не менее 50 лет.

7. Экологичность

Камень применяют постоянно. Изготовитель может переменять всю примененную неподвижную вату в свежие необходимые решения. Неподвижная ватка вторично перерабатывается на 100%.

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *