Дизайнер Funcom сообщил о локациях The Secret World

Funcom Мартин Брюсгард, основной дизайнер Funcom, дал интервью германскому интернет-порталу TSWOnline.de, в котором сообщил о грядущих локациях The Secret World.

Например, Мартин приотворил занавес тайны над отличительными чертами города Kingsmouth, которому работники Funcom раньше отдали сайт-головоломку.

Комьюнити заметило подобие одной из локаций с городами Innsmouth/Kingsport из творений Лавкрафта, в видео даже нашло Lane, к тому же Ragnar упомянул про это в своем интервью интернет-порталу GameSpot. Будут ли еще места, знакомые по творениям Лавкрафта и прочих беллетристов?

Да, мы черпаем наитие из различных источников, что выражается в отличительных чертах тех либо других мест. Мы выбираем, к чьей теме ближе всего любая определенная локализация; Kingsmouth, к примеру, сделан в духе Лавкрафта, По и Стивена Кинга. Действительно, создания Лавкрафта — просто находка для тех, кто желает предельно точно дать окружающую среду мира, располагающегося на грани ликвидирования от рук либо лап каких-то страшных сутей, затаившихся во сумраке, противоборствует которым только горстка храбрых парней и девушек.

Очень многие опасаются, что помимо зомби в The Secret World никого не будет. Что можно сообщить насчет этого?

Наша игра посвящена не только зомби! Считаю, что на подобные идеи людей навело увиденное в Kingsmouth. Давайте условимся — Kingsmouth — только маленький часть большой области игрового мира, а данная область, к тому же, одна из многих во всем мире. Население любой области отвечает тем либо другим вымыслам и историям, сопряженным с данными местами. Так, в нашем постановлении целое полчище различных монстров. Над игрой работают поразительные концепт-художники, gfx-художники, аниматоры, эксперты по написанию скриптов и дизайнеры геймплея, формирующие интересный, отличный и трудный текст. Отстреливать зомби, разумеется, классно (не осмыслите меня неверно), однако игрокам, конечно же, необходимы и прочие враги. Другими словами, наша игра — не про зомби, это уж в точности.

Будут ли еще какие-то локации выполнены также, как Kingsmouth, другими словами с своей страницей, сопровождающим роликом и прочими аналогичными признаками?

Это вопрос к нашим PR-специалистам. Впрочем сама игра очевидно обладает к подобным событиям; таким образом не дивитесь, в случае если в дальнейшем найдете что-то такое.

Способны ли игроки любых скрытых сообществ навещать Kingsmouth и делать там миссии? И в случае если да, то впрочем ли, что у любого общества там будут собственные миссии либо сюжетные истории?

Жители Kingsmouth принимают любую помощь снаружи с распростертыми объятиями. Некоторые из них направляют внимание на принадлежность игрока к тому либо другому тайному обществу, прочих же тревожит только вопрос выживания. Когда дело касается войны со злом, все фракции соединяются, таким образом в случае если игрок желает бороться плечо о плечо с игроком из «постороннего» негласного общества, чтобы одолеть все… эээ… проблемы, ничто и никто не навредит ему это сделать. Однако все же одно из скрытых сообществ владеет огромным престижем в Kingsmouth сравнивая со всеми другими, а отчего и что это за объединение будут узнавать сами игроки.

В случае если клиент занимается исполнением сюжетных заданий, то они привязаны к тому обществу, к которому он принадлежит. Но, также игроки должны приобретать и некоторый суммарный опыт. Потому время от времени они уничтожают одних и таких же чудовищ, омрачают снаряжение либо отслеживают совместных противников, однако даже тогда поводы их действий различаются друг от дружки.

Чем бы вы планировали поделиться с немецким обществом The Secret World?

Я бы планировал ответить на данный вопрос на германском, однако когда я предпочитал между французским и германским языками в школе, я избрал французский, поскольку планировал импонировать женщинам. Впрочем, к моему глубочайшему изумлению, они не снижались к моим ногам, когда я, заикаясь, артикулировал: «Извините, не подскажете где тут Ж/Д вокзал?» на зигзаговидном французском. В любом случае… я был в Германии не 1 раз, однако одна поездка запомнилась мне больше других, впрочем я не вспоминаю из нее почти ничего. Когда-нибудь я направился в странствие по Европе с семьей собственного приятеля. И вот, когда мы ехали по Германии, его отец планировал предоставить мне пилюли от укачивания, на что я дал ответ, что меня никогда в жизни не укачивает в автомобилях и вообще, я пытаюсь не употреблять никаких медицинских препаратов; но он настаивал, и я отдался. Через тридцать минут после того, как я утвердил пилюли, я отключился. Меня пробудили через 4 дня, когда мы остановились поесть в какой-нибудь господом позабытой таверне. Я вышел, снял кепку и присел на тротуар. Пока я находился так, качаясь, закрыв 1 глаз и полуприкрыв другой, держа впереди себя кепку (а высшая часть моей майки была вся исслюнявлена), мимо проходила девушка, бросив мне в кепку монету и при этом погладив меня по голове. Я говорю очищенную истину. Одним словом, германцы — сердобольные и великодушные люди!

Ой… вы не планировали послушать мемуары о моем прошлом? Чересчур рано! В целом, продолжайте сотрудничать с веб-сайтом и смотрите за вестями The Secret World — игрой, которой возрадуется глаз и возрадуется душа.