L.A. Noire испытывает неприятности с Xbox 360

LA Noire L.A. Noire несколько лет назад была породистым PS3-эксклюзивом. Тогда Team Bondi даже не раздумывала о подготовке игры для Xbox 360, ввиду этого и не полагала, что когда-то L.A. Noire надо будет портировать на другую консоль. Однако неприятность здесь не столько в «железе», сколько в форматах дисков – CD и Bluray.

Team Bondi в настоящее время встретилась с тем, что L.A. Noire в текущем виде просто не лезет на 1 CD. Изначально неприятность без проблем определяется – берите 2-й DVD-диск и поселите на нем остальную часть игры. Упс, ужасная мысль. L.A. Noire одарена огромным открытым миром, следовательно изрезать игру на 2 части не выйдет, хоть ты тресни. С прямолинейными играми легче – такая же Final Fantasy XIII на 3-х DVD-дисках тому образец.

Согласно слухам, на данный момент Team Bondi сражается с ограничениями, которые прикладывает на игру старый формат дисков. Для этого Take-Two даже подняла самых лучших людей из Rockstar Games, чтобы они убедились, что ничего значительного из игры не надо будет выбрасывать, и вообще уняли народ в Team Bondi. Какое решение обретут в конечном итоге создатели? Остается лишь угадывать.

Ах да, отличная весть для фанов Mafia 2! В случае если умельцы из Team Bondi оперативно ничего не придумают, то той игрой, которую отменят до 2015 года, будет L.A. Noire.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *