Е. Селезнёв: Неправильно. что меня удалили!

Селезнев Наступающий «Днепра» Е. Селезнёв, ставший синхронно и персонажем, и антигероем в поединке с «Запасом», сознался, что арбитр неправильно его удалил.

После игры все были страшно сорваны. Да, «Запас» – крайне сложный конкурент, однако мы должны были одолевать в данном поединке. В третьем тайме имели неопровержимое превосходство, однако вместо того, чтобы заколачивать – проглядели контратаку. До конца встречи оставалось несколько времени, потому начали торопиться и намного чаще заблуждаться.

У «Днепра» в данном поединке вообще отсутствовал чертеж игры. Будучи на футбольном поле, вы это ощущали?
Это неверное соображение. У нашей команды всегда был собственный рука, и он никуда не исчез. Просто крайне серьезно заходим в год. Отразились и приготовление, и погода, и ужасное качество газона. И не только мы слабо начались. Взгляните, как серьезно предоставляются матчи нашим грандам: Динамо» и «Шахтеру», как невразумительно смотрится такой же «Фрезеровщик». Разумеется, это не служит нам оправданием. Мы были должны одерживать 2 победы, а вместо этого обладаем 2 ничьи.

Весь поединок вы были в крайне начатом пребывании…
Крайне желалось выиграть. Это чувства – их не избежать, особенно в такой трудной игре.

Вы осознавали, что ваше действие может привести к снятию, в особенности после того, как вы приобрели золотую карту за диалоги?
2-й «горчичник» мне продемонстрировали будто бы за симуляцию. Однако это незаслуженное решение. В случае если арбитр взглянет возобновление того момента, убежден, он заметит, что симуляцией там и не благоухало, а напротив, карту стоил игрок «Запаса». Так вместо сущего пенальти, я обрел снятие. Руководство клуба насчет этого будет давать апелляцию в дисциплинарный совет. Впрочем, ее анализ установлено на четверг, следовательно, одну игру я все-таки провороню.

Однако так как первую золотую карту вы приобрели за диалоги?
Да, не перенес – вскипел. В том моменте арбитр подметил несоблюдение с моей стороны, впрочем там и вблизи его не было. Конкурент просто налетел в мой каркас и отлетел в сторону. А здесь обманщик – штрафной в сторону наших ворот.

Может, стоит в будущем себя вести поскупее?
Сейчас , когда чувства улеглись, я осознаю, что поступил неверно, подвел команду, болельщиков. Полностью допускаю собственную вину и хочу просить у ребят, у наших фанатов помилования. Попытаюсь, чтобы в будущем такое не повторилось.

С Владимиром Бессоновым на данную тему был диалог?
Да, инструктор был крайне недоволен моим действием – и его осознать можно. Снова повторюсь, я крайне жалею о происшествии.

В. Взыскательный заявил, что ничего помимо матов от вас не знал, и что игрок государственной сборной не имеет права так браниться…
Я не могу объяснять его слова – это его собственное соображение. С собственной стороны хочу отметить, что В. Викторович также далеко не всегда предпочитает выражения.

Знали ли вы в процессе поединка неприличные скандирования ваших болельщиков?
Знал, разумеется. Не очень приятно. Однако все-таки должен сказать, что это дало собственные плоды – мы замотали энергичнее и уравняли счет, а могли и выиграть.

Ваш гол в ворота «Запаса» стал 10-м в составе «Днепра». Известно ли вам его стоимость?
Да, я в курсе, что после этого днепропетровский клуб должен перечислить еще полмиллиона на счет «Шахтера». Однако заявлю от себя, что я не рвался, чтобы за это кто-то кому-то уплачивал денежные средства – так условились начальники, а я просто выполняю собственную деятельность.