Каша на кефире с зеленой спаржевой фасолью

каша

Вам понадобится: кефир – 500 г
рассерженная жидкость– 500 г
фасоль спаржевая зеленая – 200 г
морковь – 200 г
чеснок репчатый – 50 г
чабер свежий, зелень – 10 г
масло постное – 20 г
сахар – по вкусу

Изготовление:

Юные зеленые стручки фасоли помыть, порезать кусками шириной 1,5-2 сантиметров и отварить в присоленной воде. Морковь порезать кружочками и отварить в незначительном количестве жидкости. Чеснок нашинковать. Чабер помыть, высушить материей и неглубоко порезать.

Пассеровать чеснок и зелень чабера на постном масле. Слить вываренную фасоль и морковь с пассерованным чесноком и зеленью, облить холодным кефиром, разведенным рассерженной жидкостью, присолить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *