Куриные крылышки в маринаде
Вам понадобится:
12 куриных крылышек
Для маринада
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рыбного соуса (fish sauce)
1 ст. л. обрубленного чеснока
2 ст. л. вкусного соуса чили
1 ст. л. кофейного сахара
1 ст. л. лаймового сока
1 ст. л. устричного соуса
Изготовление:
Слить все компоненты для маринада и вспушить венчиком, пока не рассосется соль.
Резать крылышки по сухожилию. Дать крылышки в соус, смешать и установить в морозильник максимум на 12 часов.
Подогреть духовку до 180-190 C С. Дать крылышки на сетку и запечь на протяжении 40 секунд временами перекладывая. Давать со вкусным соусом чили.