Риццоли: «Я к концу ЛЧ приготовляюсь основательно»

Никола Риццоли

«Я весьма горд собой. Очень горжусь тем, что мы сделали и чего достигли за время продолжительного пути к концу. Это важнейший поединок на азиатском уровне. Осматриваюсь на 24 года спортивной карьеры: просто неописуемо, к чему я в настоящее время пришел.

В общем адаптация к концу ничем не различается от стандартных матчей. Всегда заявлял, что у меня 1 подход – даже если это поединок между юношами, я работаю так, будто это конец Лиги чемпионов. А в субботу так будет действительно. Это подкрепляет меня, я должен быть готов на физическом уровне и психологически.

Сбор информации – это важнейший нюанс подготовки к подобным матчам. Да, я обговорил с определенными германскими судьями задолго до того, как было обнародовано, кто будет осуждать конец. Мне просто нравится наполнять собственный груз познаний, когда встречаюсь с иными рефери. Разумеется, нам свезло, что сегодня можем приобретать всю информацию из сети-интернет. Другими словами я прекрасно исследовал и изучил игру обоих команд.

Как принципиально понимать, как команды работают тактически? Это абсолютно нужно, так как лишь так реально избежать вероятности, что ты станешь застигнут неожиданно. Когда загодя представляешь, что может случиться, когда обладаешь информацией, это помогает тебе предугадать ход событий. Если ты оказался застигнут неожиданно, сложно верно разобраться в моменте.

Это будет бой 2-ух отличных команд, которые весьма мощны на физическом уровне. Благодаря работе собственных тренеров они также сверкают хитрой игрой. Их наставники понимают, как получить минимум из собственных подшефных, потому я ожидаю, что поединок будет проходить на высшем уровне, и мы все будет очевидцами неописуемого шоу.

Не хочу, чтобы меня как-нибудь помнили. Рассчитываю, что люди вспомнят обо мне лишь тогда, когда прочитают имя основного арбитра. Звезды – это футболисты, так и может быть. Будет лучше, если про меня затем не будет идти масса разговоров», – цитирует Риццоли сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *