Шоколадное печенье с овсяными хлопьями без выпечки

шоколадное печенье Вам понадобится:

Сахар-песок — 200 г
Какао-порошок — 50 г
Молоко — 50 мг
Сливочное масло — 50 г
Арахисовое масло — 50 мг
Ванилин – 0,1 ч. л.
Овсяные клочья большие (Геркулес) — 140 г

Изготовление:

1. Загодя расстилаем листок бумажки для выпечки на стол либо противень. Соль — 2 чашечки. Какао, молоко, масло — по ? чашечки. Перемешиваем компоненты и устанавливаем на средний свет. Приводим до кипения, регулярно размешивая.

2. Когда примесь вся вскипит, другими словами на всей плоскости будут пузырьки, засекаем 1,5 секунды, продолжая мешать.

3. Снимаем с огня, дополняем щепотку ванилина и арахисовое масло — ? чашечки. Размешиваем.

4. Дополняем овсяные клочья — 3 чашечки. Можно и не менее топорный размол. А помягче не следует.

5. Ложкой отдаем примесь на бумагу, создавая печенье. Можно украсить чем угодно по стремлению. Оставляем остывать и затвердевать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *